Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

ORARIO ESTIVO (dal 16 aprile al 1 settembre)
dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30
Lunedì : 14,30 - 19,30

DA SETTEMBRE
dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:
SUMMER (April 16 - 1st September):
Tuesday to Saturday 10,15 am - 7,30 pm
Monday 2,30 pm to 7,30 pm

FROM SEPTEMBER:
Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(closed 1st and last monday every month)




giovedì 9 ottobre 2014

Isalata di Gyokuro - Gyokuro saltato in padella

Ogni martedì, incontriamo la nostra "guru" del tè giapponese, Yoko.
Parliamo di cultura giapponese, assaggiamo tanti tipi di tè e abbiamo uno scambio in amicizia delle nostre passioni.
Martedì scorso abbiamo assaggiato un insalata di Gyokuro, condita con limone, poco sale e olio di oliva. Lo abbiamo assaggiato anche cotto in olio e condito con pinoli (esiste anche la variante con la cottura in olio di semi di girasole e sesamo!!!), in questo modo si può anche condire il riso o la pasta.
Le foglie di tè vengono prima usate tre volte con le classiche tre infusioni e poi riutilizzate per queste prelibatezze !!!
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE !

Every Tuesday, we meet our "guru" Japanese tea, Yoko. Let's talk about Japanese culture, we taste many kinds of tea and have an exchange of friendship in our passions. On Tuesday we tasted a salad Gyokuro, seasoned with lemon juice, salt (not much) and olive oil. We also tasted cooked in olive oil and topped with pine nuts (there is also the variant with the cooking oil sunflower seeds and sesame !!!), in this way you can also flavor the rice or pasta. The tea leaves are first used three times with the classic three infusions and then reused for these delicacies !!! ABSOLUTELY MUST TRY!



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