Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:

Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(Closed: Monday in July, the first and last Monday of each month)



mercoledì 9 aprile 2014

PACARI tavolette gluten free - descrizione prodotti


Finalmente da ORONERO è arrivato il grande cioccolato PACARI.

Ecco le nostre scelte:


FAVE DI CACAO :
. con cannella
. con banana
. con ginger

Tavoletta MONO ORIGINE regionale (single origin
MANABI' al 65%
delizioso aroma di agrumi e cacao potente, note di noce e di fiori di agrumi, alta cremosità e lunga persistenza.



Tavoletta MONO ORIGINE regionale (single origin)
LOS RIOS al 72%
sapore esotico delle foreste pluviali tropicali, dove il cacao cresce. marcato sapore di Cacao con tratti delicati di frutta, di guanavana e caffè tostato.
  

Tavoletta PIURA - 70% (fava di cacao Albina)
Questa pluripremiata tavoletta dal sorprendente colore (tanto chiaro da sembrare un latte) regala un profumo variegato con delicate note tostate, di legni pregiati e di spezie e assieme sensazioni di fresca acidulezza e dolcezza. Al palato incanta l'incredibile sensazione mista di panna dolce, uva passa e vino passito, spezie note tostate e altri agrumi. Estrema rotondità e lunga persistenza.


Tavolette RAW (CRUDO)
Nella selezione PACARI di tavolette Raw tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l'obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao
MARCHIO DEMETER (biodynamic quality)

- La tavoletta di cioccolato Raw (crudo) 70% unisce al profondo gusto di cacao ecuadoriano aromi floreali, di agrumi e un sottile e delizioso profumo di noce e gelsomino

- La tavoletta di cioccolato Raw (crudo) 85% ha un intenso gusto di cacao, con note di frutta secca e acidità leggera, al finale un tocco di caffè tostato.

- La tavoletta di cioccolato Raw (crudo) 70% al sale di Cuzco e granella di cacao per assaggiare tutta l'unicità della Valle Sacra, con granella di cacao biologico e un prorompente cioccolato fondente. Questa tavoletta è la perfetta combinazione tra cremoso, dolce e salato.

Tavolette di cioccolato con inclusioni di frutta
CERRY - CILIEGIA il gusto profumato delle più pregiate ciliegie biologiche unite al sapore unico del meraviglioso cioccolo fondente biologico

GOLDENBERRY Frutto originario delle Ande, ha un sapore agrodolce unico che si integra per contrapposizione con il cioccolato fondente.

BLUBERRY - MIRTILLI DELLE ANDE  antiossidanti in ogni boccone di di questa deliziosa tavoletta al Mortino, frutta endemica delle Ande ecuadoriane, La quintessenza salutare.

CRANBERRIES - MIRTILLO ROSSO il mirtillo rosso, noto per le sue spiccate proprietà antiossidanti, unito a questo meraviglioso fondente biologico.

FIG - FICO scoprite il sapore straordinario di questo antico frutto ricco di vitamine con il miglior cioccolato fondente biologico: un matrimonio inscindibile.

Sapori Andini:

LEMONGRASS lasciate che la dose rinfrescante di Limoncina racchiusa in questa gustosa tavoletta vi risollevi l'umore, grazie all'unione della sua e essenza citrica al cremoso cioccolato fondente.

MELCOCHA la Melcocha è un tipico dolce artigianale dell'America Latina. Si tratta di uno sciroppo di zucchero che viene miscelato e incorporando aria diventa una pasta malleabile con cui vengono prodotte caramelle o cioccolatini di diverse forme.
 


Nessun commento:

Posta un commento