Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

ORARIO ESTIVO (dal 16 aprile al 1 settembre)
dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30
Lunedì : 14,30 - 19,30

DA SETTEMBRE
dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:
SUMMER (April 16 - 1st September):
Tuesday to Saturday 10,15 am - 7,30 pm
Monday 2,30 pm to 7,30 pm

FROM SEPTEMBER:
Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(closed 1st and last monday every month)




sabato 3 agosto 2013

Pollo al tè nero Darjeeling dello Chef Maurizio

Pollo al tè nero Darjeeling


per 2 persone

1 petto di pollo intero

1/2 cucchiaino di tè nero Darjeeling, in foglie

fior di sale

verdure a piacere (io ho usato carote, patate, rapa bianca)

per la vinaigrette:

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai scarsi di succo di limone

2 cucchiaini di tè

un pizzico di pepe bianco

Dividete il petto di pollo in due, salatelo e poggiatelo nella vaporiera o in un cestello per la cottura a vapore . Cospargetelo con il tè. Pulite e tagliate le verdure. Disponetele in un altro cestello. Fate cuocere pollo e verdure al vapore per circa 20 minuti (controllate la cottura).

Lasciate intiepidire il pollo, poi tagliatelo a fette. Preparate la vinaigrette con tutti gli ingredienti unendo 2 cucchiaini di “tè” ottenuto dalla cottura del pollo (il fondo di cottura).

Servite pollo e verdure con la vinaigrette a parte.



Nessun commento:

Posta un commento