Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:

Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(Closed: Monday in July, the first and last Monday of each month)



domenica 27 gennaio 2013

La nostra ricetta per la torta al cioccolato morbida


200 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente (cacao fine o extra fine 60%)
un pezzetto di ginger
1 arancia
5 tuorli di uovo e 5 albumi montati a neve
200 gr di zucchero a velo
1 teglia con il fondo di carta oleata
20 gr di panna liquida


Far sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato.
Aggiungere il succo e un po' di scorza d'arancia e il ginger grattugiato.
Aggiungere i tuorli amalgamati allo zucchero.

A parte montare a neve gli albumi poi mescolare i due composti.

Incorporare la panna liquida.

Cuocere in forno a 180 gradi a bagnomaria, per 25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento