Firenze ...

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dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

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14.30 am - 7.30 pm
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mercoledì 18 luglio 2012

LE RICETTE DI ORONERO

FRULLATO DI FRUTTA AL TE' VERDE


Il tè verde nel frullato è una proposta che piacerà molto anche ai più piccoli.

Ingredienti:
1/2 banana a pezzetti oppure
1 piccola mela grattugiata
1 cucchiaino di Matcha (tè in polvere giapponese)
1 tazza di latte fresco

Se si preferisce la banana, si consiglia di passare al mixer tutti gli ingredienti; se invece si sceglie la mela grattugiata si possono mischiare gli ingredienti in uno shaker. Chi vuole può provare ad utilizzare altri tipi di frutta, come fragole, lamponi o pesche.




COCKTAIL AL TE' VERDE


Un cocktail rinfrescante, adatto soprattutto come aperitivo, che può diventare un'ottima bevanda per un party.

Ingredienti:
Tè verde (qualità a piacere)
Spumante demi-sec
Succo di arancia o di pompelmo

Preparare un tè verde forte, lasciarlo raffreddare e aggiungere lo spumante e il succo di arancia o di pompelmo fresco. Dosi: un mezzo di tè, un quarto di spumante e un quarto di succo.
Il cocktail va servito con ghiaccio. Come decorazione si possono aggiungere un paio di foglie di tè particolarmente belle.



FICHI AL TE' VERDE


Un dessert prelibato che farà brillare gli occhi ai più golosi!

Ingredienti per 4 persone:
750 gr di fichi freschi
1/4 l di Matcha
200 gr di miele
1 rametto di menta fresca

Sbucciare con attenzione i fichi e portare lentamente a ebollizione il tè verde in una pentola, mescolando leggermente. Appena il tè bolle, aggiungere il miele e i fichi, cuocere e poi togliere la pentola dal fuoco.
Quando il dessert si sarà raffreddato, metterlo in frigorifero e lasciarlo riposare per due ore. Riempire le coppette da dessert e servire guarnendo con la menta.





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