Firenze ...

ORARI NEGOZIO:

dal Martedì al Sabato 10,15 - 19,30

Domenica e Lunedì 14,30 - 19,30
(chiuso nei lunedì del mese di Luglio e nel primo e ultimo lunedì di ogni mese)

STORE HOURS:

Tuesday to Saturday
10.15 am - 7.30 pm
Sunday and Monday
14.30 am - 7.30 pm
(Closed: Monday in July, the first and last Monday of each month)



mercoledì 6 luglio 2011

RICETTA: coctails freddi al Tè

COCTAILS FREDDI (a base di Tè)

RICETTA BASE:
preparare un tè o un infuso concentrato (doppio delle dosi, metà volume d'acqua),
zuccherarlo con  2-3 cucchiaini di zucchero o miele e versarlo direttamente nello shaker o in un bicchiere alto riempito per metà con ghiaccio.
Prima di servire il tè o l'infuso aggiungere 1-2 cubetti di ghiaccio nel bicchiere,
decorare con frutta fresca.
I tè e gli infusi di frutta freddi sono ottimi ingredienti per insoliti e rinfrescanti cocktails, sia alcolici che analcolici

VI CONSIGLIAMO ALCUNI DEI TANTI ABBINAMENTI SPERIMENTATI CON SUCCESSO:
MARRAKESH MINT TEA con rhum bianco, zucchero di canna e lime.
INFUSO FRUTTI DI BOSCO con gin e foglie di menta fresca.
ROOIBOS con succo di pesca e fettine di ginger fresco.
TE' BANCHA FIORITO con prosecco e fragole fresche !!

In alternativa ci si può rinfrescare con una salutare ed energetico Mil-shake al Matcha
frullando mezza banana, latte fresco intero ben freddo, un cucchiaino di Matcha e 3 di zucchero.
Servire con una spolverata di cacao in polvere e due cubetti di ghiaccio.

Nessun commento:

Posta un commento